阁楼是个存灵感和青春的地方。
吹开灰尘,稍作整理,这里可以有《凶宅笔记》的一页黄符,可以有《盗墓笔记》的片缕帛书,可以有《黑塔利亚》的永恒记忆,可以有《鬼灯的冷彻》的天地人神。
以及语c圈aph米/英,欢迎勾搭。

三生道口

小问卷

语言cos圈主皮:阿尔弗雷德·F·琼斯
圈名:初暖


1.用你的主皮或者你最近在磨的皮描述一樣對你主皮而言非常重要的東西.

事实上,作为一个能把俄罗斯所有的冰雪融化掉(并造成特大洪灾)的十九岁小太阳,英雄最近为新总统上台感到有那么丁点儿烦恼,就像在夏天把可乐倒进底部堆满冰块的玻璃杯,那肯定棒透了,可你却因特朗普给你打了一通奇怪的电话而忘记喝可爱的可乐,等反应过来的时候——冰块全化了!——可乐没味了!

“我们不能失去加州!不能!柯克兰倒贴也不能!我不要喝奶!WTFFFFF!!!瞧瞧耀!他和湾超亲密耶!!!HERO GLASSE!!”





2.寫一寫你主皮闲暇的一天會干些什麽吧.

我们的阿尔弗雷德瞧了瞧他的手表,周六的十点整,于是他又把脑袋埋到枕头里去了。翻个身,他觉得有什么东西抵着他的手,随手一晃,PANG-DANG!地板上传来PSP落地的声音。

半小时后他起了床,穿着一只拖鞋和一只昨晚吃夜宵留下的全家桶。阿尔弗雷德颠簸着去洗漱,拿着电动牙刷的时候差点又睡了过去,还好,晾了两天的浴巾十分柔软,让他没有在洗手间的地板上着凉。

下午一点,穿戴得像个平民英雄的阿尔精神饱满!

首先,我们的阿尔弗雷德如离弦的原子弹一般冲向了快餐店,点了一杯咖啡(他称之为早餐咖啡)和三个汉堡或者可以再来一杯可乐,咕噜咕噜吧嗒吧嗒嚼嚼嚼!

边走边吃的阿尔路过有小喷泉的公园,一群鸽子飞过来叫他姑姑,慷慨的英雄将可乐杯子留在了鸽子群中间;他路过一家露天咖啡厅,将买来的玫瑰花随手插在没什么实际作用的遮阳伞上;和华尔街的黄牛一起分享一块牛排……都是好事,嘿!别那样看我!

你猜他今天有没有去办了年卡的健身房里锻炼呢?或者和谁共进了烛光晚餐?

自己去看推特啦!





3.寫一寫你主皮和對你主皮來說重要的第一個的相遇或者發生的一件重要的事情吧.

知道柯克兰是怎么发现我的嘛?英雄悄悄地在枯草丛里绊了他一脚!接受制裁,欧洲大佬!





4.你主皮打架的樣子是怎麼樣的呢?寫一寫吧.

滑板小子阿尔弗,一个放浪不羁的流浪少年,背包里除了没电的PSP还有诗和远方,其真实身份是某英籍多金糟老头通过和黑衣人组织进行PY交易获得的养子。我们的阿尔对金钱非常厌恶,所以决定用离家出走的方式证明,英雄,是能够脱离糟老头独立的。

总之,省略一万字的旅途记事包括和小混混们的打架斗殴,十九岁的少年终于成为俄罗斯的黑界老大——伊万·布拉金斯基手下的手下的手下的手下的手下的手下的卖鸡肉卷的小弟之一。

(这道题太不和平了!所以我上交了0分试卷!)





5.那害羞的樣子呢——?

“DT in the house”

心脏跳得砰咚砰咚,像容易受伤的小动物一样躲躲藏藏,可能是看见了耀或者柯克兰或者布拉金或者弗朗斯或者别的人的鲜活肉(隔)体们扭曲在一起。





6.如果你主皮不小心和某個人簽訂契約變成魔法少女去拯救世界了會是什麽樣子的?

神圣的便便!

你那不是脱离欧盟的报告书吗亚蒂神圣的杂交水稻!!!我的天!这个轻飘飘的粉嫩嫩的小小裙子yuujknolligqullofb!!!!糟老头你居然骗我签订魔法契约!
——好吧,虽然不是蝙蝠侠的black-so-cool-cloth,但至少英雄多了一项超能力嘛!反重力裙!LOL!!





7.不崩皮的來一次CP向?

阿尔弗雷德·F·琼斯惊觉,他的男朋友居然是个同性恋。





8.你的主皮有沒有什麽後悔的事情?

让我想想,后悔的事,我说出来你们会笑我吗……?

咳,第一件事,托马斯不在这吧,好吧,他不在,他不知道,那天英雄在自己家的地下仓库搞扫除,然后不小心掉进了回忆的抽水马桶——我不该拿枪口对着那个忘了带军队的粗眉毛精,即使他代表的是英国,英雄当时是要扣动扳机的,英军太强大了,咱们的力量虽然表面不相上下但他们内部实在厉害太多了……虽然柯克兰是个白痴笨蛋二百五,不肯让步的白痴笨蛋二百五,管教很严格的白痴笨蛋二百五,我真后悔那个时候会想开枪打他的肩膀或者大腿,不不,英雄不想伤害他,可这个想法已经伤害他了,真沮丧。

第二件,第二件事情,帮英雄看看托马斯还在没?…喔,那我们继续说,悄悄的说,我猜当这个小问卷被公开在某个网络平台上的时候英雄是匿名的,代号为阿尔弗雷德·F·琼斯……苏维埃是个不错的共和国家,可那家伙太拔尖了,瞧瞧历史上记载的那些World War,我承认曾经的上司有会做一些偏激的事儿出来,为了遏制那些好像在萌芽的邪恶势力,所以手法有点儿偏激……我们都太害怕战争了,与其在战争发生之后以暴制暴,我更宁愿去做个强硬的坏蛋英雄。然而,一连串的麻烦超出了英雄的预料——很抱歉,很抱歉,没有救到你。
yuqllovihkoolMMnk,da?
(假装说了一句“我们重新做朋友,好吗?”的俄语)

别难过了,伊万!

你超棒啦!





9.你的主皮臨死前會在想什麽呢?

如果这个时候NASA愿意把英雄的私人宇宙飞船开过来就完美了,然后点燃它的屁股,把我塞进去,然后发射到起码距离好几兆光年的地方让英雄……咳,英雄大概喷了一堆和番茄汁一样鲜红的鼻涕和口水,不知道,反正鼻子和嘴里都在流番茄汁,感觉越来越没力气了…嘿,小姑娘,别哭别哭,这个总是被粗眉英国佬嘲笑的胖墩身材终于派上用场啦,瞧瞧,英雄为你在黑暗中撑起了一个空间呢!我不会死掉的,别哭,我可是美利坚,最酷的国家存在!让我睡一会,我保证马上…zzZ





10.你的主皮來姨媽時的感受?[boy的話就性轉吧??

艾米莉笑了笑,拿着用过的卫生棉猛抽ISIS组织者的照片。

评论(4)
热度(6)

© 三生道口 | Powered by LOFTER